Wir haben viele verschiedene Wildprodukte als Wildwurst für Euch im Sortiment. Es gibt leckere Wildwurst als Wildschweinsalami und Rehsalami oder Wildschweinkringel, zusätzlich erhaltet Ihr bei uns verschiedene Wildschinken wie z.B. Wildschweinschinken und Rehschinken. Als haltbare Wurst im Glas gibt es Wildschweinhack, Wildschweinleberwurst und Wildschweinblutwurst. Als schnellen Snack eignen sich besonders unsere Wildschwein Pfefferbeisser.
Wildsalami aus Wildschwein und Reh, geräuchert und luftgetrocknet aus heimischen Wäldern rund um Marburg Unsere Wildsalami besteht aus Wildschwein und Reh Fleisch - dadurch bekommen Sie...
Wildschwein Kringel, geräuchert und luftgetrocknet aus heimischen Wäldern rund um Marburg. Eine grobe Wurst, welche zu jeder Jahreszeit schmeckt. Direkt aus der Hand oder aufs Brot. Sau...
Wildschweinschinken am Stück, geräuchert und luftgetrocknet aus heimischen Wäldern rund um Marburg Gewicht ca. 100g bis 600g nach dem räuchern, trocknen und reifen. Die...
Hier bieten wir Euch fertige Wildgerichte oder Beilagen als Wild Konserve im Glas an. Ihr erhaltet bei uns verschiedene Wild Gerichte im Glas wie z.B. Wildschwein Currywurst, Wildschwein Bolognese, Wildgulasch im Glas, Wildschwein Wiener im Glas.
430 ml beste Wildschwein Currywurst aus Wildfleisch im Glas mit fruchtiger Currysoße - direkt vom Jäger - aus heimischen Wäldern rund um Marburg Inhalt: 430 ml - perfekt...
Wildschwein Bolognese im 430 ml Glas aus feinstem Wildfleisch direkt vom Jäger - aus heimischen Wäldern rund um Marburg Inhalt: 430 ml - perfekt für 2 Personen mit Beilage Mit sehr...
430 ml bestes Wildgulasch im Glas aus den Keulen von Wildschwein, Reh und Rotwild Wildfleisch - direkt vom Jäger - aus heimischen Wäldern rund um Marburg Jedes Glas beinhaltet mindestens...
Wildschwein Griebenschmalz aus den Flomen ( Fett ) vom Wildschwein aus heimischen Wäldern rund um Marburg Hausgemacht wie früher bei Oma Füllgewicht ca. 200g. Preis pro kg....
Gekochtes Wildschwein - Hack im Glas aus heimischen Wäldern rund um Marburg Eingekocht wie früher bei Oma Füllgewicht ca. 200g. Preis pro kg. Füllgewicht: 30,00 €...
Wildschwein Leberwurst im Glas aus heimischen Wäldern rund um Marburg Eingekocht wie früher bei Oma Füllgewicht ca. 200g. Preis pro kg. Füllgewicht: 30,00 €...
Wir produzieren durch unser Wildfleisch und unsere Wildwurst eines der hochwertigsten Lebensmittel aus Fleisch, welches man bekommen kann. Die Wildtiere leben in freier Wildbahn und essen nur das, was sie dort finden. Unser Wild für unser Wildfleisch und unsere Wildwurst kommt komplett aus der Region Marburg - Biedenkopf. Es wird von uns jedes Stück persönlich von Hand zerlegt, verarbeitet und verpackt. Hierdurch können wir Ihnen zu 100 % Garantieren, dass Sie nur das Wildfleisch oder die Wildwurst bekommen, welche wir selbst zu 100 % essen würden. Das Wildfleisch bzw. die Wildtiere haben keine Antibiotika oder Zusatzfutter erhalten. Wenn es ein Gütesiegel geben würde, was noch höher als Bio-Qualität darstellt, dann sollte das unserer Meinung Wildfleisch erhalten. Es ist reicht an Omega-3 Fettsäuren, Eiweiß und weiteren Nährstoffen und kommt zu 100 % aus der Natur. Des Weiteren hat das Fleisch der Wildtiere nur ca. 100 Kalorien pro 100 Gramm Wildfleisch.
Aus unseren erlegten Wildtieren wird nicht nur die klassische Wildschwein- oder Rehkeule hergestellt oder mit Glück noch ein Wildschwein- oder Rehrücken, wir möchten Wildfleisch für alle zugänglich machen und das Sie auch Spass daran haben, es zuzubereiten. Hierzu zählt z.B. unsere leckere grobe Wildschweinbratwurst oder Wildschwein Patties für Burger. Dann haben wir eine fruchtige Wildschwein Currywurst im Glas hergestellt. Für leckere Spaghetti gibt es eine Wildschwein Bolognese oder wer es gerne etwas schärfer mag ein Wildschwein Chili con Carne. Für das Frühstück oder Abendessen, teilweise auch einfach mal so für zwischendurch gibt es unsere Wildwurst Produkte. Hier haben wir eine Wildsalami und Wildsalamibeisser im Programm, welches auch jedes Kind gerne ist. Unsere Wildschweinkringel werden meistens im Kühlschrank nicht sehr alt, da man sie genauso aus der Hand essen kann wie auch unsere Wildschwein Pfefferbeisser. Wie früher eingekoch bei Oma gibt es das klassiche Wildschwein Hack, Wildschwein Leberwurst und Wildschwein Blutwurst im Glas. Sehr lange haltbar und dadurch immer etwas für den Vorratsschrank. Natürlich machen wir auch die klassischen Zuschnitte wie Wildschwein- und Rehkeule, aber das ganze auch ausgelöst als Wildschwein - und Rehbraten oder ausgelöste Wildschwein- und Rehrücken, was sich alles hervorragend Grillen lässt. Wildfleisch auf den Grill können wir wirklich nur empfehlen, als kleine Wild Steaks, Wild Bratwurst oder Wild Minutensteaks aus dem Rücken.
Entscheiden auch Sie sich für Wildfleisch - mehr BIO geht nicht!